09:37 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
а, ещё и телефон доставляет. Глючит, как последняя сучка. Нагревается сковородкой, разряжается в момент и не реагирует на нажатия. Или реагирует, но самым непредсказуемым образом.
Как я вытерплю до следующего года - не знаю. Я уже не выдержала, резетнула его до заводских настроек, счас вот заново все обновления системы ставить.

@темы: негатифф, я

09:32 

Ненависти пост

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Всем привет, это я - Саша-нытик.
У меня снова период всепоглощающей ненависти к себе. Счас я буду плакать, жаловаться и малодушно жалеть себя.
Началось оно как обычно - с череды мелких неудач и снежным комом росло и угнетало.
Упала сегодня в метро, вагон резко тормознул непонятно с чего в середине пути. Час пик, люди везде, я стою ровно посередине прохода, со всех сторон люди, до поручней не дотянуться, итог - рухнула вслед инерции.
Пару дней назад заказала носочки для педикюра, отшелушивающие, их нужно применять на ноги без ссадин, царапин и трещин, там кислота. Тут же стерла ногу.
Уже две недели не попадаю на занятия - постоянно какие-то другие, епта, дела, то маникюр, то с мамой в банк сходи, то вещи нам прнивезли - разгреби, то ещё что.
Хочу похудеть - нажралась конфет. Смотреть на себя в зеркало противно до тошноты.
В офисе тоже косяки - забыла отправить рассылку по дням рождения с утра, потому что забегалась с дурацким совещанием,на который им надо было организовать чай-кофе и тому подобные мелочи, а потом весь этот срач за ними убрать. Вспомнила о рассылке к обеду.
То, что я не высыпаюсь уже несколько дней кряду, думаю, уже и упоминать не стоит.
Купила себе филе куриное, думала замариную, потом приготовлю, чтоб нежирно и вкусно. С этими делами, забыла про него на два дня, на третий мама звонит, вызвалась его замариновать для меня, говорю, приправу добавь, что я купила, налей туда кефира (однопроцентный, я покупала), накрой миску ,поставь в холодильник и забудь. Вечером приползла домой: "Ты будешь ругаться, но все равно скажу, я кефира не нашла, так я туда майонеза добавила. Звонить тебе не стала, а то ты ругаешься, но не оставлять же так?". Фэйл. Просто эпик. Блять, если ты знаешь, что я буду ругаться, почему, ну пачиму нельзя было и вправду добавить специй и оставить все так??! Кефир я могла добавить и через день, а вот ебучий майонез выковырять уже не смогу. Что ж , пожелала маме приятного аппетита, и сказала, что теперь эту курицу она вполне может приготовить себе и бабушке.
В общем, хочется только разрыдаться. Как и всегда в таких случаях.

@темы: злость, негатифф, слезы, я

My jounery, my hours, my words...

главная