Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Что такое сойти с ума? Это зафанатеть от серийных маньяков и искать в интернете - "где купить Хокейную маску Джейсона Вуркиса? Где купить мачете?" и копить деньги на эти две бессмысленные покупки..
Что такое свихнутся? Это часто представлять как ты отсекаешь головы своим врагам, и просто тем кто имел неосторожность оказаться рядом..
Что такое "у меня не всё в порядке с головой?" это при всём этом кошмаре всё таки чувствовать что это всё - неправильно и что нужно остановится.
А я не хочу...Я очень долго тянул на своём горбу депрессирующих друзей, просто знакомых, незнакомых, прохожих. Давал советы, что-то искал, находил, радовался, терял, горевал и снова давал советы. Одно слово характеризующее меня - дурак. Наивный, доверчивый дурак.
Но это глупо.
Наверное частые депресии внутри себя, наигранная улыбка для друзей, гриндкор, ЛСД, текила, абсент, дорогие сигары, тяжелая работа, собака, Сеть сделали своё дело.
Я решил написать чистейшей воды фентези-психо-фантастический-ужастико-слешер. Да..за закрытой записью именно он. Нагрёбанный из тысячей фрагментов. Знатоки нашли бы тут и Клоктовер, и Пятинцу 13ую, и Сплаттерхаус, и Мэнхант и много той, извините за слово, х"йни и п"е"ни что тревожит умы нездорового контингента местной психличебницы имени доктора Ван Аббермейстер Айболита. Но как говорится - мне пох"й...ибо накипело. И многозарядная дипрессия взрывается на страницах дневника струями литературной похабной, матерной крови, насилием, периодическим матом и прочей х"итой. Ибо накипело.
Именно эта хрень хранится в закрытой записи ниже. Ждите..я открою..

@темы: Воспоминания, Депрессия, Жизнь, Злость, Пути демиурга, Радость, Смерть, Творчество