Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

всё никак как у людей...

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Когда умер отец в нашей семье словно что-то поменялось. Да это горе, это плохо. Но ещё одно - это раздор. Я постоянно ссорюсь с матерью, которая словно с цепи сорвавшаяся собака кидается на меня по любому поводу.
Последняя ссора была вчера и она самая тяжкая из всех. Если бы я мог повернуть время вспядь. Но увы...А ведь началось всё из-за мелочи. Я стал готовить еду к приезду матери...её покоробило то что я готовил не заранее а при ней...как итог...
Как-то по детски обидно...Суп был назван помоями, сосиски по вкусу как дохлятина. А потом было перемывание костей. Но это личное...Просто как-то...я честно пытался по-человечески относится. Но как можно относится если обращение "козёл", "гнида", "скотина", и ещё всяческие "околохуйственные" слова стали привычным обращением ко мне? Я не знаю..может это я дерьмо? Самое противное что мать имеет свойство поднимать муть во время скандалов из самых давнешних глубин...Она вспоминает всё..чуть ли ни от колыбели до сего дня. Прав был кто-то кто сказал что обиды легче запомнить чём доброе. Иногда мне кажется что ничего хорошего не было в жизни. А сплошная череда конфликтов и разборок с ссорами.
Может это я виноват что родился? Иногда я задумываюсь - а что если бы не было меня? Может даже отец был бы жив. Я знаю - я несу только плохое в семье. Так получилось что в семье не без урода и роль урода выпала на меня...ну всячески бывает. Может так и должно быть...не знаю...Я пишу это здесь потому что рвёт душу высказаться. А сеть это такая вещь где может и не выслушают но можно высказаться и удалить комментарии в стиле "лол!гыгы"...Хотя бы тут можно затереть насмешки. Я пытался говорить с матерью но...всё без толку. Всё что я слышал это подколы и поливание дерьмом...
Я и вправду зря родился. Иногда я подумываю тихо уйти не хлопая дверью....Зачем? Всё равно я всё делаю неправильно...

@темы: Воспоминания, Депрессия, Семья, Смерть

URL
Комментарии
2011-05-03 в 13:31 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Извини, это не моё дело, но вы никогда не пробовали просто уехать в другой город? Или хотя бы потеряться для них в своём городе? Жить просто для себя, а не для других.

2011-05-03 в 14:35 

Jane Shi
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. [Гете, «Фауст»]
Знаешь, нет. Никто зря не рождается. Да, может в семье и не без урода, я так тоже часто про себя думаю, но вот не думай что этим уродом непременно должен быть ты. Есть и другая сторона этого. Как говорится, унижая и оскорбляя тебя они пытаются заглушить свои какие-то неудачи и обиды. Лишь бы было на ком сорваться. Не позволяй этого.

2011-05-03 в 20:37 

Мечтать_не_вредно
What's stopping you? That's right. Nothing. (c)
Тоже, как и Iimira, хотела спросить: а свалить некуда? Исчезнуть для них?

2011-05-04 в 13:56 

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Пытался...но вот парадокс - уйду..начинается клянья в мою спину "с"ка оставил мать одну! подонок! му"ак!"

URL
2011-05-04 в 20:44 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Ох как всё сложно =( . А может к психологу обратиться?

2011-05-04 в 23:14 

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Для этого надо волочь и мать туда же...она вряд ли согласится...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My jounery, my hours, my words...

главная