Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Когда человеку недостаточно Веры он начинает придумывать себе новых богов. Или искажает то что уже веками писано до него. Причины разные. Иногда это власть над умами (многие бросятся очертя голову в объятья новой веры которая даст им облегчение), иногда это деньги (..и тут же пожертвуют всё что заработали потом и кровью ради "спасения").
А мне кажется, атеисты могут не читать следующий пост, что вопрос прощения грехов это личное дело каждого. Я не говорю что пойти и поставить свечку или там исповедаться - не облегчит души. Другое дело я думаю что порой то что мы считаем грехом таковым не является. А вообще не мне судить. Я знаю что буду гореть в аду. Но совершенно этого не боюсь. Кто знает вообще как я туда попаду? Суицид? Катастрофа? А может шальная пуля? Но в любом случае мне есть что сказать "там".

Такая вот страшная некрасивая вещь произошла со мной - прединсультное состояние. Странно как-то и дико в таком возрасте получать такой диагноз. Но мне уже стало всё равно что со мной будет. Как говорится - "по мне хоть ствол...".
Нет не надоело сражаться и идти вперёд. Просто устал...

@темы: Жизнь, Заметки дня, Смерть