02:32 

Мысли вслух.

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Интересно иногда искать в сети тех с кем давно расстался. Благо новейшие технологии позволяют заглянуть в "заштанный мир" тех кому на тебя уже пофиг. Вконтактики, однокласники, даже простые профили в асечках и жжшчках иногда интересно читать. Как забавно иногда узнавать что твою бывшую бросил её парень, что у друга который когда то настрогал тебе траблов за шиворот - проблемы на работе. Странно вот это осознавать что черствеешь. А ещё кажится что жизнь налаживается. И да в который раз пообещаешь на страничке дневника не негативить, а всё равно нарушишь обещание. Вообщем я не буду негативить. Да и зачем? Начинаю исповедовать философию самураев и прочих высокдуховных личностей которым было начхать на жизнь врага.
Забавно это - находить давно забытые имена в разных соцсетях. Чувствуешь себя разведчиком на чужой территории и порой нет нет да мелькнет шальная мысль "Господа! а не написать ли этой мымре да начать всё с ней с начало? Её ж ебарь бросил! знач у меня есть шанс!" но нет. Как-то здравый смысл побеждает и ты спокойно смотришь фотки где "бывшая любовь" сначала с каким-то говнарём в обнимку а потом сама в "драматично-грустной" позе. Некоторые люди получив в свои лапки соц.сети пробуждают в себе некислого актёра. И снова мысль "а не написать ли ей?". Но знаете что было бы забавно? если бы существовал некий счётчик просмотров для вконтакта, фейсбука и прочей дряни, с указанием КТО конкретно посмотрел. Наверное бывшие бы удивились завидев меня в списках посетителей а может быть наоборот им бы было это то двух мест сразу.
Аааа в любом случае. Хорошо иметь здравый цинизм, холодное сердце, железобетонную душу и мозг который ещё на месте. Прозит господа....всем хороших выходных. Что-то сменилось а значит будет всё по другому..

@темы: Воспоминания, Жизнь, Смерть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My jounery, my hours, my words...

главная