Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Ну что я могу сказать? Я не праздновал хеллоуин, я не люблю эти заморские праздники но я и не старый ворчун . Вообщем я просто засел за мелкокалиберные хардкорные игры и отвлекаюсь от всего мира таким вот незамысловатым способом. А ещё я пишу. Много. Очень много. И пытаюсь рисовать. Да это всё что я сейчас написал очень похоже на лытбыр, возможно но мне норм.

В голову часто лезут забавные мысли навеянные разными играми. Было бы неплохо например уметь манипулировать своей памятью как в Remember me. Да я знаю эта мысль навязчивая. И кстати я её стал использовать во всю на практике. Нет конечно я не могу заставить себя прям полноценно какое-то событие но некоторых могу "забыть" намеренно и не вспоминать. Это забавно просто не думать о том что личность тебе как-то навредила . Сделай вид что этого нет и не было. Это тяжело да. Но надо научится глубоко и по полному ложить болт на всё прошлое и произошедшее. Чувства занимательные. Я вот недавно убедился в этом. Когда сказал что не знаю некого "Лайта" который в недалёком прошлом имел со мной конфликт. Это вызвало так называемый "баттхёрт" у этой личности.
"КАК ТАК НЕ ПОМНИШЬ? ДА ТЫ ТАКОЙ СЯКОЙ ты же мне сделал "то и "То" и "это".
-Извини. Не помню, наверное ты меня с кем-то путаешь. - при этом я ощущал весь свой пофигизм и нейтральность к воплям и крикам. Одна наша общая знакомая посчитала что я упоролся а окружающие подумали что упоролся крикун. Как бы там ни было - умение забывать ненужные и противные вещи весьма..весьма...весьма...весьма нужное и я буду "качать" это в себе.

@темы: то-что-я-потерял, Жизнь, Воспоминания