Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Жизнь парадоксальна. Просто даже судить по себе. На работу приходят "хронометристки" которые совершенно не имеют представления о том что они будут проверять и хронометрировать
сегодняшний диалог
"Мне кажится Вы мало работаете, или работаете не так как надо"
Мой ответ
"А Вы знаете как надо?"
"Нет, у меня ведь нет технического образования"
"Тогда с чёго Вы взяли что я что-то делаю не так?"
"ну я же вижу"

И девушка вроде бы красивая, но..в глазах беспросветная тупость. Это новое обретение общества - Вышколенные, великолепно улыбающиеся но беспроствено тупые-и-преданные работницы. Жертвы "айфончиков с красивыми дисплюшками", Вконтакта, Майспейса, твиттера. У них очень простая работа - выйти замуж за парня на которого покажет пальцем властный папа. Устроится на простую работу на которой надо просто сидеть и смотреть как другие пашут в пыли. И тыкать пальчиком в их..."ошибки".
И всё это ради великой цели "Убрать" с людей вредный стаж.

Просто прекрасно. Общество воспитывает новый вид слуг, а точнее "служанок".
Я может становлюсь шовинистом из-за этого...почему кто-то с смазливой улыбкой, пустой головой, двумя сиськами и дыркой промеж ног так просто может мне тыкать в "ошибки" которые якобы "сама вижу ведь".
"мне кажится Вы не так работаете"
Ситуация аховая словно математик пытается указать художнику на передачу цвета, или филателист обсуждает с сантехником правила установки гидроподпора.
А суть в том что голова пуста, но есть некая власть. Эффект Вахтёра едрить его за ногу.

@темы: Жизнь, Заметки дня, Злость