19:12 

Слив засчитан...возьми таблетку Нео...

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Куда бы я ни пошёл, у окружающих есть плохой шанс заразиться моим дебильным настроением. Словно опасный вирус это херов негатив прыгает на других. Но самое плохое что я сам виноват в этом. Никогда не любил никого обвинять в своих проблемах. Одна большая ходячая проблема это я...Кривое выражение морды, тихий голос, пустой взгляд - типичный негативный идиот или "УГ"..

Ну да...я и не отрицаю это...борюсь ли я с этим? да пытаюсь.

Да дело не в том...просто вот какая ситуация вышла нехорошая. Сделал бяку Анрил и свалил...Дурак...и сам же виноват...не грузи других...впрочем что я делаю? сейчас сижу тебя мой Уважаемый Читатель и гружу. Вместо того что бы дописать рассказ я развожу сопли по страницам. И в это себя ненавижу. Но ведь дайри есть что бы в него записывать (читай "сливать") мысли. И я сам виноват что мысли это на 90% мрачные. Сам виноват - ни жизнь, ни общество ни кто либо другой. Мы сами шьем свое настроение и свои мысли. Вот и я пошил - уродливые и дурнопахнущие словно миазмы из склепа.

Но ведь каждая мысль имеет право жить. даже самая глупая. Вот сижу и читаю что я написал. Бред полный. По сути как чукча - что вижу то пою. И вроде должно стать легче от написанного но облегчения не приходит.



Мы часто верим в образы и сказки. Просто с временами наши сказки взрослеют а идеалы меняются. Я до сих пор верю в "семью"...которой уже нет да и по сути никому кроме меня она нужна не была. Я всё ещё верю что однажды Мист вернётся...это уже другая сказка у которой не будет счастливого конца. А ещё верю что может однажды получу шанс на то что бы Жить. Это сказка с надеждой...
На самом деле всё что я пишу - это средней руки эгоизм.."я да я! как мне дерьмово! как плохо! блядь!" но что поделать? все мы - немножко эгоисты. И любовь в этом мире - тоже толика эгоизма...Мы все хотим быть любимыми, что бы за нас страдали, и мучались нежно. Но забываем порой что и мы так же будем страдать и мучаться. И мы можем вести себя как идиоты, кричать, биться об стену - ради того что бы любимое нами существо ЗАМЕТИЛО нас и ответило взаимностью. А потом вместе строим мечты и иллюзии...Где же вы, мечты? а он уже мертвы...

Наверное единственная вещь что может окончательно умереть в этом мире - это мечта. И не говорите что я не прав - мечты умирают или становятся более...взрослыми и более обыденными и уже они условно похожи на "условно достижимые цели". Я не говорю что настоящая мечта должна быть недостижимой. Но она должна дать немыслимое удовлетворения и сделать счастливым её обладателя.

К чему это всё сказано? к тому что мои мечты мертвы..и похоронены. Словно мусор радиоактивный. Ничего кроме боли не принесут.

@темы: Воспоминания, Жизнь, Пути демиурга, Смерть, то-что-я-потерял

URL
Комментарии
2009-11-26 в 23:07 

Аннорин, не буду я тебя отговаривать... Просто... честно, меня ты не грузишь. Выросла я из этого уже. Скоро привыкну не уставать от мелочей. А семья... семья у тебя есть - я то рядом. Если конечно ты не отвергнешь...

2009-11-27 в 09:06 

Unreal!
Neverdie. never remorse. Undead Flame.
Кто-то вырос (Ты к примеру), а кто-то очерствел (я)....

URL
2009-11-27 в 10:24 

Unreal!
Если бы ты очерствел, то вряд ли стал бы помогать мне, когда я в этой помощи нуждаюсь, верно?
Аналогично, что если бы ты не был мне дорог, я бы тут не сидела и в аське с тобой бы не общалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My jounery, my hours, my words...

главная